|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
27/06/2016 |
Actualizado : |
27/06/2016 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BRASESCO, R.; CAZZULI, F.; CLARA, L.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
ROSINA ELENA BRASESCO LEMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENA CLARA ARDANS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Transmitiendo conocimientos y valores: una relación ganar-ganar. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2016, no.45, p.5-7. |
Serie : |
(Revista INIA; 45) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La formación de los recursos humanos es una prioridad de INIA, lo que se refleja en una fuerte apuesta al desarrollo permanente de las habilidades y conocimientos de sus colaboradores, así como a la formación de estudiantes provenientes de instituciones vinculadas (escuelas técnicas, facultades nacionales y extranjeras e institutos de investigación extranjeros).
El Programa Nacional de Producción de Carne y Lana tiene una larga experiencia en la recepción de estudiantes en las diferentes Estaciones Experimentales. Si bien ya hace muchos años que se reciben en INIA tesistas de grado, en la actualidad se ha registrado un incremento significativo en la recepción de postulaciones de pasantes nacionales e internacionales, tanto a nivel de tecnicaturas (UTU, Instituto de Gestión Agropecuaria - IGAP, etc.), como de tesistas de grado de diversas orientaciones vinculadas a la ciencias agrarias y posgrado (maestría, doctorado y posdoctorado), tanto de origen nacional como internacional. |
Palabras claves : |
PASANTÍAS. |
Thesagro : |
RECURSOS HUMANOS. |
Asunto categoría : |
C10 Educación |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5780/1/Revista-INIA-45-5-7.pdf
|
Marc : |
LEADER 01514nam a2200193 a 4500 001 1054966 005 2016-06-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBRASESCO, R. 245 $aTransmitiendo conocimientos y valores$buna relación ganar-ganar. 260 $aRevista INIA, 2016, no.45, p.5-7.$c2016 490 $a(Revista INIA; 45) 520 $aLa formación de los recursos humanos es una prioridad de INIA, lo que se refleja en una fuerte apuesta al desarrollo permanente de las habilidades y conocimientos de sus colaboradores, así como a la formación de estudiantes provenientes de instituciones vinculadas (escuelas técnicas, facultades nacionales y extranjeras e institutos de investigación extranjeros). El Programa Nacional de Producción de Carne y Lana tiene una larga experiencia en la recepción de estudiantes en las diferentes Estaciones Experimentales. Si bien ya hace muchos años que se reciben en INIA tesistas de grado, en la actualidad se ha registrado un incremento significativo en la recepción de postulaciones de pasantes nacionales e internacionales, tanto a nivel de tecnicaturas (UTU, Instituto de Gestión Agropecuaria - IGAP, etc.), como de tesistas de grado de diversas orientaciones vinculadas a la ciencias agrarias y posgrado (maestría, doctorado y posdoctorado), tanto de origen nacional como internacional. 650 $aRECURSOS HUMANOS 653 $aPASANTÍAS 700 1 $aCAZZULI, F. 700 1 $aCLARA, L. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
29/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 3 |
Autor : |
COZZOLINO, D.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FASSIO, A. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Ciencia e Investigacion Agraria, v. 36, n. 2, p. 209-214, 2009. |
ISSN : |
0304-5609 |
DOI : |
10.4067/S0718-16202009000200005 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES. |
Thesagro : |
GLYCINE MAX; HARINA DE CARNE; HARINA DE PESCADO; HARINA DE SOJA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00807naa a2200241 a 4500 001 1051437 005 2017-08-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0304-5609 024 7 $a10.4067/S0718-16202009000200005$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aGLYCINE MAX 650 $aHARINA DE CARNE 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aHARINA DE SOJA 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 700 1 $aRESTAINO, E. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aFASSIO, A. 773 $tCiencia e Investigacion Agraria$gv. 36, n. 2, p. 209-214, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|